El Cadete Masculino campeón del Memorial Juan Antonio Lobo

La cantera del CB Daimiel vuelve a dar una alegría y es que la pasada semana el equipo Cadete Masculino entrenado por David Córdoba y Angel Fernández se proclamaba campeón del Memorial Juan Antonio Lobo Caballero.

IMG-20170112-WA0006

El torneo se disputó en formato triangular donde se enfrentaban el cadete de categoría Regional del Basket Cervantes, el equipo local de Fuente el Fresno y el conjunto daimieleño.

Los chavales vencieron con claridad al conjunto local en el primer partido por 42-28, y el la final esperaba el Basket Cervantes que se presentaba al torneo con su equipo de categoría regional. Nuestros jugadores realizaron un buen partido (se nota que varios de ellos juegan regularmente en categoría junior) y se impusieron en la final por 37-31 al equipo capitalino y se proclamaron campeones del torneo.