COPA DIPUTACION FEMENINA | El Codaitrans-Clínica Leal Daimiel disputa los cuartos de final frente a OYE Ciudad Real

IMG-20190922-WA0033

Trás el éxito del primer equipo al lograr alzarse con la Copa Diputación por tercera vez consecutiva, ahora les llega el turno al conjunto femenino del Codaitrans-Clínica Leal Daimiel. Esta será la primera edición del torneo en categoría femenina.

Nuestras #guerreras vienen de disputar el pasado domingo el primer partido de pretemporada, donde se acabó con buenas sensaciones a pesar de la ajustada derrota frente a CB Criptana. El equipo continúa con su preparación a las órdenes de Juan Carlos Vilches y viaja a Ciudad Real con la intención de continuar mejorando en la preparación para el comienzo liguero y conseguir una victoria que les meta en semifinales.

El torneo femenino cuenta con 5 participantes, 2 de la 1ª Nacional de Castilla-La Mancha/Extremadura y 3 de la 2ª División CLM. Grupo 76-Alkasar, Basket Cervantes y Baloncesto Criptana como equipos mejores clasificados pasan directamente a la ronda de semifinales. OYE Ciudad Real y Codaitrans-Clínica Leal Daimiel juegan este viernes a las 21:00 horas la eliminatoria previa de cuartos de final de la que saldrá el rival de la otra semifinal. La Fase Final se jugará en Campo de Criptana disputándose las semifinales el 5 octubre por la tarde y la gran final el domingo 6 por la mañana.

SEMIFINALES COPA DIPUTACIÓN CIUDAD REAL FEMENINA

  1. Baloncesto Criptana vs Grupo 76-Alkasar
  2. Basket Cervantes vs (OYE Ciudad Real vs CB Daimiel)