El METALICAS FERROAL-IBERFIRMES se impone al CB Mora y consigue la primera victoria

Primera victoria de la temporada de los hombres de Bernardo que jugaron un disputado duelo a domicilio ante CB Mora. Al equipo le costó encontrar su ritmo de partido, ya que en los primeros compases se dejó llevar por el planteamiento conservador y de juego lento del entrenador local Pascual Rojas. En la segunda parte el equipo supo imponer un ritmo más alto y consiguió un colchón que supo mantener hasta el final del partido.

UvayVino2016_juego

Imagen de archivo

CB MORA 54-60 METALICAS FERROAL-IBERFIRMES

Era un partico clave para las aspiraciones de ambos equipos, que no se habían estrenado aún en esta temporada. Quizá esa presión hizo mella en los primeros compases del partido, donde los jugadores daimieleños cayeron en el ritmo lento y trabado de los locales. Pascual Rojas, entrenador del conjunto Toledano, supo sacar rendimiento para su equipo en estos momentos y con un tanteo escaso se llegó al final de los primeros 10 minutos. Ya en el segundo cuarto, el METALICAS FERROAL-IBERFIRMES subió lineas en defensa y desgastó a su rival haciéndole tomar malas decisiones en ataque que se tradución en recuperaciones y salidas cómodas al contraataque. Buenos minutos de Pepe Bachiller en el tiro exterior que hicieron coger las primeras ventajas cómodas a los daimieleños, pero un parcial de 4-0 en el último minuto antes del descanso dejaba el marcador apretado, 28-30 de camino a los vestuarios.

Tras la reanudación las cosas siguieron igual, con ambos equipos bien colocados en defensa y permitiendo pocas canastas en juego. Ya en el último cuarto, el METALICAS FERROAL-IBERFIRMES conseguió despegarse en el marcador con Alex Muñoz tomando la responsabilidad ofensiva. Los morachos, viendo que se les acababa el tiempo intentaron recortar distacias lanzando triples y realizando faltas rápidas para evitar que corriera el reloj. Lo que la pasada semana fue una losa, en esta fue lo que apuntaló la victoria. Los tiros libres entraron y no dejaron opción de remontada a un CB Mora que no bajó nunca los brazos.

Enhorabuena al equipo por la victoria. Esa presión ya nos la hemos quitado y tenemos que seguir trabajando igual que hasta ahora para poder seguir cosechando buenos resultados.

TECMOELECTRIC-TRANSLOGISTICA DAIMIEL 35-92 Baloncesto Vadepeñas

junior1617Nuestros junior cosecharon la primera derrota de la temporada ante un Baloncesto Valdepeñas que fue superior a los nuestros durante todo el partido. El amplio resultado lo marcó el escaso acierto de los nuestros, que anotaron tan solo 4 puntos en el primer cuarto. A partir de así fue muy dificil volver a una dinámica de partido favorable. Los daimieleños jugaron con numerosas bajas y eso fue clave para el devenir del encuentro.

Aún así el TECMOELECTRIC-TRANSLOGISTICA DAIMIEL sigue en los puestos cómodos de la clasificación con 2 victorias y 1 derrota.

El filial masculino CLINICA JUAN ARAQUE y equipo femenino del CLINICA DENTAL LEAL descansaron en esta jornada.