Jornada sin resultados positivos en los equipos del CB Daimiel

Jornada donde todos los equipos del club cayeron derrotados en sus respectivos encuentros ligueros. El equipo de nacional perdió con un marcador demasiado abultado para la diferencia entre ambos equipos, ya que en el último cuarto los daimieleños se dejaron llevar. Derrota también amplia del equipo femenino ante Basket Cervantes y marcadores más ajustados del filial y del junior masculino que tampoco pudieron hacerse con la victoria.

TOBARRA-DAIMIEL(4)

Primera Nacional
PCE Instruments Tobarra 71-42 Metálicas Ferroal-Iberfirmes

Partido extraño de los daimieleños que comenzaron bien con un parcial de 2-7 en los primeros minutos. Pero igual que en lo sucedido en el partido ante Almagro, le fueron señaladas faltas de forma consecutiva en el primer parcial (11 señaladas tan sólo en el primer cuarto por tán sólo 2 a los locales) que hizo que los tobarreños se metieran en el partido gracias a los tiros libres y luego se marcharan por delante debido a que cualquier situación era motivo de sanción según el criterio de la pareja arbitral. El equipo se desconcentró y ya con el partido igualdo encajó un parcial de 16-1 entre el final del primer cuarto y el comienzo del segundo que arrastró durante el resto del partido. Sólo al final del último parcial y con el equipo muy relajado los albaceteños aumentaron la ventaja hasta el definitivo 71-42.

La siguiente jornada el equipo recibe al CB Opticalia Manzanares en un duelo clave para las aspiraciones del equipo.