Nuevo pleno de victorias de nuestros equipos

De nuevo se repite un fin de semana completo de victorias para todos los equipos del CB Daimiel, demostrando el buen momento del baloncesto daimieleño.

Zonal Castilla la Mancha ( grupo B )
Juan Araque Clínica 70-63  Basket Yunkera

IMG-20171204-WA0000

El Juan Araque Clínica logró una victoria muy trabajada ante un Basket Yunkera que se presentaba invicto en la Ampliación. Los jugadores dirigidos por Victor volvieron a demostrar ese carácter ganador que tiene el equipo para imponerse a un buen equipo como el alcarreño.

El partido fue un tira y afloja por parte de ambos conjuntos, con varios cambios de ventaja y jugando siempre con un marcador muy igualado. Fue en el último cuarto donde los jugadores daimieleños consiguieron distanciarse y jugar con el viento a favor en los minutos finales.

Con esta victoria el Juan Araque Clínica se coloca tercero en la clasficación a tan sólo un partido de Basket Yunkera que es segundo.

Segunda división femenina Castilla la Mancha
Clínica Dental Leal-Iberfirmes 69-53 CB Talavera basket

IMG-20171203-WA0051

El Clínica Dental Leal-Iberfirmes volvió a la senda de la victoria tras imponerse de manera clara al Multiópticas IRIS Talavera. Nuestras #guerreras jugaron de inicio con un alto nivel de intensidad y acierto que allanó el camino ya en descanso.

En la segunda parte las pupilas de Mari Carmen Granados siguieron con la misma idea, practicando un juego alegre en ataque y con una defensa que no permitía lanzamientos cómodos a sus rivales.

Esta victoria situa al Clínica Dental Leal-Iberfirmes en la tercera plaza de la clasificación con un balance de 2-2.

Imágenes del partido

Junior masculino zonal CLM
Tecmoelectric-Translogística Daimiel 76-34 CD Basket atlético Puertollano

IMG-20171203-WA0027

Tras la derrota de la semana pasada ante CB Manzanares, el Tecmolectric-Translogística Daimiel recuperó sensaciones y logró una cómoda victoria ante el Basket Puertollano.

El partido ya quedó decantado en los dos primeros cuartos, gracias a intensidad defensiva y el juego en transición. Tras el descanso, los chavales no bajaron el ritmo y siguieron desplegando el juego al que nos tienen acostumbrados y que tan buenos resultados está dando hasta el momento.

Con esta victoria el equipo sigue segundo en la tabla y en la siguiente jornada visita a su inmediato perseguidor, Prado Marianistas de Ciudad Real.