El Juan Araque Enosentidos perdió en su visita a un acertadísimo CEI Toledo

IMG-20191027-WA0118

El filial daimieleño no pudo sumar la primera victoria de la temporada y cayó derrotado de forma clara frente a CEI Toledo en un partido en el que el Juan Araque Clínica Enosentidos aguantó bien el primer cuarto, pero luego echó en falta en demasia el haber viajado con tan sólo 7 jugadores disponibles.

Al descanso se llegó ya con pocas opciones tras el 38-12 parcial del segundo cuarto. Tras la vuesta de vestuarios el equipo se rehizo mejorando en la anotación y luchando por ganar el  parcial. Pero las fuerzas no llegaron hasta el final y el equipo de dejó ir hasta la finalización del partido permitiendo a los locales ampliar el marcador en una diferencia demasiado amplia.

La siguiente semana el equipo descansa, lo que le vendrá muy bien para recuperar jugadores y entrenar de cara al siguiente partido en casa frente al CB Burguillos.