El junior Alvinesa Translogística Daimiel arranca la temporada con una importante victoria frente al CB Miguelturra

IMG-20191027-WA0104

Importante victoria de nuestro junior que tenía enfrente a un buen equipo como el CB Miguelturra. Nuestro jóvenes, con multitud de caras nuevas respecto a la pasada temporada jugaron un partido muy completo que se decidió al final.

El partido comenzó con nuestros chicos muy metidos, haciendo un gran trabajo con la presión a todo el campo que dificultaba mucho el ataque rival, y logrando una renta para acabar por delante.

IMG-20191027-WA0087

En el segundo y tercer cuarto los miguelturreños aumentaron el acierto en los lanzamientos, provocando que nuestros jugadores alternasen la defensa en zona con la individual para intentar parar las acciones visitantes y seguir por delante en el marcador. Los equipos llegaron muy igualador al último cuarto en el que los daimieleños fueron mejores en los últimos minutos para logar así la victoria por 57-51.

Destacar la gran actitud de nuestros chavales, muy metidos en el partido en todo momento, donde siempre fueron por delante a pesar de la igualdad. Agradecer el apoyo de la afición que no se quiso perder el debut de nuestros jóvenes jugadores llenando la Ampliación del Pabellón.