Un buen Autocares Rodríguez Daimiel se queda sin premio ante el líder

IMG-20231211-WA0019

El Autocares Rodríguez Daimiel no pudo ver recompensado el esfuerzo del partido ante el líder y acabó cayendo ante estos tras darlo todo en la cancha. El partido se movió entre pequeñas ventajas para los visitantes, intentándolo los daimieleños hasta el final del partido sin encontrar premio.

El arranque del partido cumplió con las espectativas marcadas y pudimos ver a dos equipos jugando a un ritmo muy alto y con un exigente nivel físico. Los madrileños salían colapsando la zona con sus hombres altos, táctica que les valdría de inicio dado el poco acierto desde el triple de los daimieleños (2/22 al final del partido). Pero un par de pasos más si cerca si acertaba Dani Martín con sus tiros media distancia que lograban mantener la igualdad en el marcador.

IMG-20231211-WA0016

Los visitantes intentaban romper el partido, logrando pasar de la decena de ventaja mediado el segundo cuarto. Pero la segunda unidad de los de Pepe Bachiller no sólo logró mantener a si equipo en el partido, si que superando en energía a su rival y haciéndose con el control del rebote recortaba distancias antes del descanso dejando la diferencia en tan sólo 6 puntos.

IMG-20231211-WA0015

Tras el paso por vestuarios el Autocares Rodríguez Daimiel, tras unos primeros momentos de dudas, conseguía dejar la renta visitante al mínimo gracias al esfuerzo defensivo y a un juego vertical que daba sus frutos. Los madrileños acabarían sacando su calidad a reducir generando puntos en la pintura, consecuencia de un buen movimiento de balón en situaciones de 5×5.

IMG-20231211-WA0013

En el último y definitivo parcial, el público daimieleño que llenaba las gradas del Pabellón Municipal empujó a su equipo, teniendo este varios balones para ponerse a tiro de canasta de su rival, pero con la mala suerte de no poder certificar la remontada. Finalmente, los madrileños lograrían ampliar la ventaja en un último minuto en el que tuvieron más acierto.