El Autocares Rodríguez Daimiel no tuvo recompensa al buen partido disputado ante Canoe

IMG-20231218-WA0014

El Autocares Rodríguez Daimiel sumó una derrota en un partido de nuevo muy ajustado que se llevaron los locales en los minutos finales. No están teniendo esa pizca de suerte necesaria los daimieleños que han visto como se le han escapado muchos partidos de esta misma manera. El partido se decidió en los dos últimos minutos, donde dos triples consecutivos de Canoe les daba un +6 que supieron gestionar hasta el final. El mejor de los daimieleños fue una vez más Georvys Elías (17 puntos, 11 rebotes y 24 de valoración), en un partido en el que Pablo Villarejo (16) y Dani Martín (12) destacaron en la anotación.

El Autocares Rodríguez Daimiel salió a por todas desde el inicio poniendo todas sus energías en la pista. A la canasta inicial de Pablo Villarejo le seguía un mate de Elías y de nuevo un triple del alero cordobés que ponía un 0-7 en el marcador. Los locales lograrían empatar el partido mediado el cuarto con un triple de Martín y tras un bonito duelo e intercambio de canastas conseguirían acabar el cuarto por delante (26-24).

IMG-20231218-WA0011

Canoe seguía por delante gracias al trabajo de un acertadísimo Martín y apoyándose en un juego pausado que le permitía minimizar las pérdidas de balón. Los daimieleños seguían apoyándose en los puntos de Pablo Villarejo a quién se sumaría David Garzón, consiguiendo este ventajas gracias a su juego más físico y cerrando el cuarto con un triple sumado a otro más de Elías para seguir en el partido al descanso (52-45).

IMG-20231218-WA0012

Tras el paso por vestuarios vinieron los mejores minutos de los daimieleños, consiguiendo correr con facilidad gracias a un gran trabajo defensivo. Ese esfuerzo defensivo llevó al equipo a ponerse a tan sólo un punto tras otro triple de Elías con el último cuarto por jugarse. Los de Pepe Bachiller llegarían a ponerse por delante tras un arranque en el que David Garzón y Daniel Martín conseguían anotar tras varias jugadas de un gran juego colectivo.  Pero a falta de 2 minutos para el final un parcial de 8-0 dejaba a los daimieleños sin opciones de victoria, sumando así una nueva derrota tras un partido competido en una pista muy complicada.

Estadísticas del partido -> J12 Real Canoe 87-78 Autocares Rodriguez Daimiel