El Autocares Rodríguez Daimiel arranca el año con una dura derrota en casa

IMG-20240108-WA0009

No tuvo su mejor día el Autocares Rodríguez Daimiel este pasado domingo ante Tecnocasa Talavera. Los daimieleños se vinieron abajo en un mal segundo tiempo en el que los visitantes aprovecharon para abrir una brecha que les daría finalmente el partido. Daniel Martín y Georvys Elías fueron los más valorados de los daimieleños.

Los de Pepe Bachiller comenzaron bien el partido, sostenidos en la anotación con Elías y Villarejo. Con 14-14 y un minuto para el final del cuarto, serían Poyatos y Díaz los que establecerían un parcial de 0-6 para dejar a Tecnocasa Talavera por delante.

Las defensas se impondrían a los ataques en un segundo cuarto donde hubo varias fases del mismo en el que a ambos equipos les costaba encontrar aro. El abuso del tiro de tres puntos y el bajo acierto hacía que el marcador se moviera con cuentagotas. Sería al final del mismo cuando, al igual que pasara en el primer cuarto, los visitantes lograsen un pequeño parcial llegar con ventaja al descanso (24-29).

Tras el paso por vestuarios el Autocares Rodríguez Daimiel parecía que podía luchar por el partido (29-31, min 24), pero un parcial se 0-10 para los talaveranos noquearía a un conjunto daimieleño que se vería obligado a ir a remolque el resto del partido. Los visitantes jugarían perfectamente con el tempo del partido para llevarse una victoria que deja al Autocares Rodríguez Daimiel sin poder romper la mala racha de resultados.