Cómoda victoria del CLINICA DENTAL LEAL ante el CB Villarrobledo

El  CLINICA DENTAL LEAL se impuso al conjunto albaceteño del CB Villarrobledo con solvencia en un partido que pronto se decantó para las daimieleñas. Segunda victoria consecutiva del equipo dirigido por Maria del Carmen Granados.

chicasbanquillo

Liga autonómica femenina APBCLM
Clínica dental Leal 71 – 11 CB Villarrobledo

Cómodo partido del equipo femenino, que firmaba la segunda victoria consecutiva de la temporada. Recibieron en casa al CB Villarrobledo, equipo que llegaba a Daimiel con un equipo muy numeroso y con el objetivo de cosechar su primera victoria en la competición.

Nuestras chicas salieron muy concentradas desde el inicio, lo que permitió llegar al final del primer cuarto con un marcador de 20 – 2 a favor. Manteniendo un ritmo constante en ataque, y una buena defensa, se llegó al descanso con un 32 – 6.

La segunda parte del encuentro, continuó por la misma senda, permitiendo a las nuestras conseguir la victoria con un amplio 71 – 11, que las sitúa en las posiciones cómodas de la tabla.