Buen partido del Alvinesa-Luyra Inversiones Familiares a pesar de la derrota

IMG_20201204_110251

Buen partido, muy competido, de nuestro equipo juvenil. A pesar de presentarse al partido muy mermado de efectivos, ya que tan sólo puedieron viajar 8 jugadores dieron la cara ante un equipo que ha gano todos sus partidos como local.

A los pocos minutos de comenzar Illescas sufría un esguince de tobillo y no volvería a pisar el parquet del pabellón de Ciudad Real. A pesar de ello nuestros jugadores lucharon de tú a tú contra su rival y lograron llegar empatados 20-20.

Tras el descanso, los daimieleños notaron el bajón físico ante un equipo que realizóo durante todo el partido presión a todo el campo, encajando un parcial de 20-5 que fue determinante para el resultado final. A pesar de ello, nuestros jóvenes jugadores no bajaron los brazos y lograron empatar a 11 el tanteo parcial del último cuarto.

Destacar los 15 puntos de Miguel Fernández y que a pesar de la derrota el equipo dejó buenas sensaciones por su actitud ante un buen equipo como Basket Cervantes.