El Junior Alvinesa Luyra Inversiones Familiares se impone al CB Manzanares en su primer partido de pretemporada

IMG-20211002-WA0023

El Alvinesa Luyra Inversiones Familiares se impuso por 62-72 al CB Manzanares el primer amistoso de pretemporada. Los daimieleños fueron de menos a más durante el partido y en una buena segunda parte superaron a los manzanareños.

El partido tuvo un inico típico de pretemporada, con desacierto inicial y un juego trabado que no permitía que ningún equipo tomara ventaja en el marcador. El CB Manzanares notó que jugaba en casa para tener un poco más de acierto en el tiro exterior y acabar la primera parte por delante.

IMG-20211002-WA0015

Tras el paso por vestuarios, los jugadores dirigidos por Javier Ramírez le pusieron una marcha más al encuentro y gracias a un juego más vertical y físico lograron darle la vuelta al marcador y ponerse por delante. En el último cuarto los daimieleños siguieron con la misma intensidad defensiva y velocidad en su juego de ataque, lo que les valió para continuar ampliando la diferencia para llevarse finalmente la victoria por 62-72.