Trabajada victoria del Autocares Rodríguez Daimiel ante CB Polígono

SAVE_20211010_121729

El partido comenzaba espeso, con un marcador de 9-5 para los toledanos en los primeros 8 minutos de juego en los que ambos conjuntos intentaban implantar diferentes ritmos de juego. Tras un tiempo muerto de Andrés Sánchez, los visitantes subieron la intensidad y con 6 puntos de Sergio Hervás y un triple de Iván García cerraban el cuarto en 11-16 a favor del Autocares Rodríguez Daimiel.

SAVE_20211010_121717

El segundo cuarto fue una exhibición defensiva de los daimieleños, dejando en tan solo 5 puntos a CB Polígono. Las acciones corales ofensivas de Eugenio Illescas (8 puntos en este cuarto), Elías y Guti, hacían llegar al descanso a su equipo con una renta de 17 puntos (16-33).

Tras el paso por vestuarios vinieron los mejores momentos de los locales. Con mucho oficio y gran acierto desde el perímetro, lograban encajar un parcial de 7-0 a los pupilos de Andrés, haciendo ver que cualquier equipo compite en esta categoría.

SAVE_20211010_121706

El último cuarto comenzaba con una renta de 14 puntos para el Autocares Rodríguez Daimiel. Elías (8 puntos en este cuarto), Enrique y Diop que seguían desgastando y aumentando la diferencia de puntos hasta el marcador final 46-68.

SAVE_20211010_121648

Nueva victoria de los daimieleños que les permite seguir creciendo. Agradecer a los aficionados daimieleños que se desplazaron hasta Toledo para presenciar el partido y a Javier Martínez por acompañar una vez más al equipo con su cámara para capturar las mejores instantáneas del encuentro.

Autocares Rodríguez Daimiel (68): Hervás(15), Enrique (10), Tiziano (6), Elías (13), Guti(5) – Calvillo (2), Iván(3), Eugenio (8), Massina (6).