El Autocares Rodríguez Daimiel suma la sexta victoria a costa del Sumando2 Mora

IMG_7813

El Autocares Rodríguez Daimiel se impuso por un claro 78-59 a Sumando2 Mora en la sexta jornada de competición. Los daimieleños comenzaron muy bien el partido y lograron romperlo en un gran tercer cuarto. Tiziano Borioni (19 puntos, 4 rebotes, 26 valoración), Sergio Hervás (16 puntos, 3 rebotes y 20 valoración) y Raudelis Guerra (16 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias) fueron los jugadores más destacados del conjunto dirigido por Andrés Sánchez.

El partido arranco con varias imprecisiones en los lanzamientos hasta que un triple de Tiziano conseguía romper con el desacierto inicial. Los daimieleños se mostraban muy sólidos en defensa, tapando muy bien al moracho “Tito” López e impidiendo que entrara en juego. Una canasta de Hervás establecía un 12-3 que hacía parar el partido al entrenador de Sumando2 Mora,  Carlos Rivas. La dinámica del partido no cambiaría y Raudelis con dos mates espectaculares dejaría el 21-8 al final del cuarto.

IMG_7696

En el segundo cuarto debutaría la última incorporación del Autocares Rodríguez, Luis Angel Requena. El alero de Alcazar de San Juan anotó los dos primeros triples que lanzaba con la camiseta daimieleña y mostraba sus credenciales defensivas ante su nueva afición. Los morachos fueron cogiendo confianza desde el triple y con una canasta sobre la bocina se irían al descanso tan sólo 10 por abajo (37-27).

Tras el paso por vestuarios los daimieleños salieron a por todas, imprimiendo un ritmo alto de juego y trabajando muy bien en la parcela defensiva, con Elías muy sólido en el juego interior. Hervás sumaba desde el triple y hacia jugar a sus compañeros, buscando a un enrachado Tiziano que veía el aro con mucha facilidad. Buenos minutos que también aprovechaban Iván García y Martín Ramat en su vuelta tras sus respectivas lesiones, cogiendo ritmo y sumando en ambos lados de la cancha. El 62-37 con el que finalizaba el tercer cuarto dejaba el partido muy encarrilado. En el último cuarto los damieleños pecaron de exceso de relajación, permitiendo que los morachos jugaran más cómodos y anotaran con más facilidad llegándose al marcador final de 78-59.

IMG_7762

Nueva victoria del Autocares Rodríguez Daimiel que le mantiene invicto y colíder en la clasificación. Será precisamente la siguiente jornada la que deshaga este empate en la cabeza de la tabla, ya que los daimieleños reciben al CB La Solana el próximo domingo a las 12:00 horas. Agradecer de nuevo su presencia a los más de 300 aficionados que animaron al equipo y a Javier Martínez por sus fotos.