El Autocares Rodríguez Daimiel muestra su mejor versión para imponerse por 87-48 a CB Polígono

Equipo_21_22

El Autocares Rodríguez Daimiel mostró su mejor versión para imponerse 87-48 a CB Polígono. Los daimieleños impusieron su ritmo desde el inicio y no dejaron a los toledanos meterse en el partido. Tiziano Borioni ( +38 Valoración, 27 puntos, 5 Rebotes, 6 Asistencias) fue el jugador más destacado de los daimieleños, secundado por Raudelis Guerra (15 puntos) en la anotación.

El encuentro arrancó con un 8-2 con canastas de Raudelis, Elías y Eugenio. Los toledanos apretarían el marcador en las dos siguientes acciones, pero Tiziano sacaría la artillería para con 3 triples consecutivos abrír hueco y obligar a parar el partido al entrandor visitante. CB Polígono consiguió rehacerse y pasar del 19-10 al 19-17 en apenas un minuto, pero un canasta final de Enrique Rodríguez ampliaba un poco la distancias hasta el 21-17. En el segundo cuarto los daimieleños destaparon el tarro de las esencias, superando a sus rivales desde la defensa y con el equipo tocada con la varita desde el triple, en el que Tiziano (2) y Elías(2) abrían la primera brecha importante del partido (37-19, min 15). Otros dos triples más de Iván García ampliaban aún más la distancia, a la que sumar también los de Enrique y Eugenio justo antes del descanso que dejaban un 58-30 muy difícil de remontar para los toledanos.

Tras el descanso pudimos ver minutos en todos los jugadores, con una actuación coral y exigencia defensiva que se mantuvo durante todo el partido. El resultado final de 87-48 dejaba la victoria en casa y al equipo ya con la mente puesta en le próximo fin de semana copero.