El Juan Araque Clínica comienza con victoria su andadura en Zonal CLM y el junior no pudo traerse la victoria de Puertollano

IMG-20221016-WA0033

CB Infantes 45 – 68 Juan Araque Clínica

Partido típico de la categoría el vivido en el Municipal de Infantes, para los jugadores del Juan Araque Clínica en su primera incursión en partido desde que empezó la pretemporada. Se trató de poner un ritmo alto, aunque se tardó más de medio cuarto en soltar nervios del debut y vislumbrar hacía donde queremos que vaya el equipo. Tras dos cuartos con buena actitud e intensidad, tratando de circular la bola de una manera efectiva, el partido cayó en una “anti dinámica” de faltas continuas y parones donde era muy difícil jugar mas de unos segundos seguidos. No obstante los chicos mantuvieron su concentración y no permitieron que el rival cogiera alas mediante este método. Sin duda lo mas positivo es la victoria, sumar y afianzar el grupo para un largo recorrido en el que el principal valor ha de ser el esfuerzo y el trabajo diario.

Dentatis Basket Puertollano 77 – 55 Alvinesa Luyra Inversiones Familiares

El Junior debutaba esta temporada en la siempre difícil cancha de Puertollano con alguna baja, frente a un equipo con sus 12 integrantes posibles. El equipo local marcó la intensidad de principio a fin con una presión individual a toda pista buscando 2vs1 en las bandas. El equipo daimieleño conseguía llegar a final del primer cuarto vivo con un 18-13 en contra. En el segundo cuarto el equipo se vería mermado por la gran cantidad de faltas, con 3 jugadores interiores con 3 faltas personales. Aún así, el resultado al descanso sería de 36-28 para los de Puertollano. Tras otro arreon en el tercer cuarto, la diferencia aumentó hasta los 20 puntos, el equipo daimieleño seguía teniendo muchas dificultades de subir el balón y en ocasiones perdiendo el ritmo y la intensidad de partido. El partido finalizó 77-55 para el equipo local de Puertollano.