El Juan Araque Clínica confirma su buen estado forma imponiéndose en la pista de CB Mota

Zonal CLM – CB Mota 68-75 Juan Araque Clínica

IMG-20230201-WA0000

El Juan Araque Clínica se impuso a domicilio al hasta ese momento colíder de la clasificación, el CB Mota. El primer cuarto el lanzamiento exterior de los daimieleños les daría una amplia ventaja (9-18) que conseguirían ampliar al descanso gracias al acierto y al control del rebote defensivo (26-38). Tras el descanso, los locales conseguirían un 8-0 de parcial en los primeros minutos que le meterían en el partido. Tras un último cuarto muy igualado serían de nuevo los locales los que empatarían el partido con un triple en el último minuto que mandaba el encuentro a la prórroga. En el tiempo extra los de Ángel Martín Pozuelo fueron mucho mejores, consiguiendo así traerse una victoria que les permite seguir escalando posiciones en la clasificación.

Junior Zonal -  CB La Solana 58-30 Alvinesa Luyra Inversiones Familiares

IMG-20230115-WA0011

Mal partido del junior en su visita al líder invicto del grupo. Un inicio horrible con un 20-2 de parcial dejó prácticamente sentenciado el encuentro. A pesar de ello los daimieleños no se rindieron, logrando ganar el segundo parcial para acercarse en el marcador. Tras el descanso, los locales supieron jugar con la ventaja y los daimieleños aunque no intentaban no lograban reducir lo suficiente la ventaja como para poder meterse en el partido.