Los tiros libres marcan la derrota del Juan Araque Clínica en Puertollano

IMG-20231023-WA0005

Parciales: 14-7 / 17-16 / 16-17 / 16-11
Max.Anotadores: Javier Ramirez 18 putons, Diego Media 10 puntos, Javier Illescas 9

Los daimieleños comenzaron el partido muy erráticos tanto en ataque como en defensa. Los locales anotaban con más facilidad consiguiendo pequeñas ventajas, yéndose los mineros al finalizar el primer cuarto con un parcial de 14-7.

Al Juan Araque Clínica le costó entrar en partido, pero poco a poco se empezó a trabajar mejor, se hacían buenos ataques logrando reducir la ventaja 16-13 al inicio del segundo cuarto. Pero de nuevo los locales lograban estirar la ventaja para llegar al descanso 31-23.

Tras el paso por vestuarios los nuestros empezaban el tercer cuarto con muchos problemas para anotar, llegando a estar muchos minutos sin ver el aro y donde los locales consiguieron su mayor ventaja 41-24. Los daimieleños no se rindieron y poco a poco comenzaron a defender mejor y a tomar mejores decisiones en ataque, lo que hizo que poco a poco se fuera reduciendo la ventaja local. Cuando faltaban 6 minutos para finalizar el partido los daimeleños perdían de uno, 50-49. Pero los fallos en los tiros libres (14/34), y el esfuerzo de los últimos minutos mermó mucho al equipo de Daimiel que no lograba mantener el acierto de los minutos anteriores lo que hizo que Puertollano poco a poco fue ampliando distancias consiguiendo así llevarte la victoria 63-51.