El Luyra Inversiones Familiares paga con la derrota un mal último cuarto

IMG-20231023-WA0006

El partido empezó con una gran intensidad por parte de los dos equipos. El equipo daimieleño, siempre por arriba del marcador, intentaba asociarse mediante transiciones rápidas y tiros liberados. Sin embargo, los manzanareños no daban tregua y al descanso se marchaba sólo 2 puntos por debajo en el marcador (22-20).

Tras el paso por vestuarios, los daimieleños volvieron a dar otro arreón, volviéndose a poner por delante, y consiguiendo la máxima diferencia a favor en el partido (+9). Manzanares contestó en la última parte del tercer cuarto con una muy buena presión, siendo capaces de irse al último cuarto 2 puntos por delante. Fue aquí donde el equipo de Manzanares acabó complicándole el partido al júnior daimileño. Tras el 34-36 pasados tres minutos del último cuarto, el equipo visitante endosó un parcial de 0-20 que los locales no supieron contestar.