El Luyra Inversiones Familiares cayó ante un Puertollano en plena forma

IMG-20230913-WA0015

Partido de mucha intensidad el que disputó nuestro júnior daimieleño. El equipo local planteó una presión tras canasta desde el inicio, con presión en las líneas de pase muy altas, dificultando así el ataque de nuestros juniors. Los de Puertollano se iban al primer cuarto ganado 21-13 en el marcador.

Los daimieleños no eran capaces de entrar en el partido, ya que la presión incansable del equipo industrial, junto con la larga rotación hacia que fuera muy difícil la construcción de un juego fluido. Tras otros 2 arreones, a base de contraataques y finalizaciones rápidas, los locales dominaban 45-20 al descanso.

La segunda parte del partido siguió con la misma tónica, un equipo local que basaba su juego en la presión, y el equipo daimieleño que sufría mucho en los pases para esa salida de presión. Concluía el partido 75-36, victoria para el júnior de Puertollano y trabajo por delante para nuestros jóvenes jugadores.