Las bajas condicionan al Juan Araque Clínica en Infantes

IMG-20231102-WA0002
Nueva derrota del Zonal Masculino, esta vez en su visita al C.B. Infantes, a donde se desplazó con varias bajas que hizo que el equipo acabara físicamente agotado.
Comenzó el partido con intercambio de canastas por ambos equipos, donde se veía aro con facilidad. Se llegaba al final de los primeros diez minutos con un 25-23 que prometía igualdad.
El segundo cuarto empezó igual, con ambos equipos igualados, con pequeñas ventajas locales. Pero en la recta final los daimileños se atascaron en ataque debido a la zona planteada por CB Infantes y esto hizo que se fuera ampliado la ventaja a su favor (43-33).
Tras el descanso, los daimileños salieron más centrados y con un buen parcial se redujo la ventaja al 49-46. Pero el buen trabajo en la primera parte del cuarto acabó cayendo en saco roto. Los locales pusieron una marcha más y volvieron a anotar canastas fáciles para así ampliar la ventaja a 15 puntos para finalizar el cuarto. En el último, a pesar del esfuerzo de los daimileños, no se lograba reducir la ventaja local terminando con el  79-62.
Anotadores: Carlos Ruíz 17 puntos, Javier Ramírez 15 y Javier Martín 8.