El Juan Araque Clínica se impone con claridad a Basket Cervantes

IMG-20231121-WA0018

Llegaba la primera victoria del filial del Juan Araque Clínica, doblegando al Basket Cervantes en la Ampliación.

El partido empezaba dubitativo de los locales, lo que hizo que los visitantes lograsen pequeñas ventajas en el marcador, gracias a su acierto desde el exterior.

IMG-20231121-WA0011

Tras el inicio del segundo cuarto los daimieleños empezaron a defender con más intensidad, y se lograba ver el aro con buenos ataques. Logrando dar la vuelta a la tortilla y poniéndose por delante en el marcador. A pesar de eso, el equipo visitante no daba su brazo a torcer, y las ventajas eran minimas. Llegando al descanso 33-29 a favor del C.B. Daimiel.

IMG-20231121-WA0012

Tras el descanso, los locales salieron con la idea de ir a por la victoria. Y poco a poco fueron ampliando la ventaja, a pesar del empuje de los cervantinos que seguían estando en el partido.

Llegábamos al último cuarto con un 52-43 y todo por decidir. Pero el buen trabajo en defensa, dejando al equipo rival en 10 puntos en ese cuarto, hizo que poco a poco se rompiera el partido a favor de los locales, que lograban la primera victoria de la temporada, 69-53, ante un rival directo del grupo.

Anotadores: Javier Ramírez 20 puntos, Diego Medina 19 puntos y Carlos Ruíz 12 puntos.