El Luyra Inversiones Familiares cae en si visita a Miguelturra

IMG-20231115-WA0011

El equipo daimieleño visitaba la siempre difícil pista de Miguelturra. El partido comenzaba con los locales muy acertados al contraataque y proponiendo una presión que dificultaba la salida de nuestro ataque. A pesar del parcial local, los daimieleños consiguieron irse al final del primer cuarto 8 puntos abajo en el marcador.

Cuando parecía que nuestros juniors empezaban a darle la vuelta a la situación, otro parcial de Miguelturra hacia que el marcador se pusiera en +14. Nuestros jóvenes jugadores estuvieron muy desacertados durante gran parte del partido, lo que hizo que no existiese orden en ataque y malas transiciones en defensa.

Se llegaba con 40-23 al descanso, y el partido siguió con el mismo ritmo. Un equipo de Miguelturra siendo muy constante en todas sus líneas y un equipo daimieleño que no era capaz de encontrar su juego. El partido acabó 70-35, mal partido de nuestros juniors que deberán seguir trabajando para sacar su mejor versión.