El Autocares Rodríguez Daimiel no pudo con un gran Movistar Estudiantes

IMG-20231127-WA0014

El Autocares Rodríguez Daimiel se vio superado por primera vez como local en un partido que dominó desde el salto inicial el Movistar Estudiantes. Los daimieleños no consiguieron igualar la energía del filial colegial durante la mayor parte del partido y vieron como se escapaba un triunfo que le hace bajar posiciones en la clasificación. El mejor de los daimieleños fue Pablo Villarejo (13 puntos, 10 rebotes y 19 de valoración.

Arrancaba el partido entre un auténtico ambientazo en un Pabellón Municipal que mostraba la mejor entrada de la temporada. Pronto Movistar Estudiantes cogería las primeras ventajas de la mano de Orenga y Giovanelli, no siendo capaces los daimieleños de poder seguir la estela de los jóvenes jugadores madrileños dado el escaso acierto en el lanzamiento exterior.

IMG-20231127-WA0010

Mejorarían los de Pepe Bachiller en un segundo cuarto donde durante varios minutos se leyó muy bien la defensa colegial y se logró cortar con la sangría en el rebote (31-44 para los visitantes). Pero los de Movistar Estudiantes hacían valer su ventaja física para irse por +16 al descanso.

IMG-20231127-WA0015

Los daimieleños terminaron por perder sus opciones de victoria tras el paso por vestuarios, llegando la distancia a superar la treintena de puntos. Sería tirando de orgullo con los veteranos cuando el Autocares Rodríguez Daimiel superaría a Movistar Estudiantes en un último e insuficiente cuarto, aunque si valdría para acabar con una buena sensación y con el público agradeciendo el esfuerzo del equipo.

La semana que viene el Autocares Rodríguez Daimiel viaja hasta Guadalajara para disputar el segundo derbi regional de la temporada.