El Juan Araque Clínica se reafirma ante Basket Puertollano

IMG-20231102-WA0002

Los daimeleños consiguieron una nueva victoria, esta vez doblegando al Basket Puertollano. Los locales empezaron el partido más enchufados y con intensidad defensiva provocando que los visitantes no tuvieran acierto cara al aro, llegando a tener más de diez puntos de ventaja al finalizar el primer cuarto. Pero se dio la vuelta a la tortilla, y los visitantes dejaron en cuatro puntos a los nuestros yéndose al descanso 23-29.

Tras el descanso, el filial daimieleño salió a por todas y volvió a tener la misma garra defensiva que el primer cuarto, y poco a poco se fue reduciendo la ventaja y culminando la remontada. Se llegaba con  41-38 al final del tercer cuarto y todo por decidirse en el último.

Pero el último cuarto fue dominado de principio a fin por los daimieleños, haciendo el mejor cuarto del partido con 23 puntos. Se lograba la segunda victoria para escalar posiciones en la clasificación.

Anotadores: Javier Martín y Javier Ramírez con 15 puntos y Carlos Ruíz con 12 puntos.