Un mal inicio condiciona al Autocares Rodríguez Daimiel ante Italtel Alcobendas

IMG-20240219-WA0001

El Autocares Rodríguez Daimiel cayó por 65-84 ante un sólido Itatel Alcobendas que aprovechó el titubeante inicio de los de César Aneas para conseguir una ventaja que condicionó el resto del partido. Los daimieleños tuvieron opciones al inicio del último cuarto cuando se acercaron a 7 puntos de rival, pero este supo volver a reaccionar para cerrar el partido a su favor. El mejor de las daimieleños de nuevo fue Georvys Elías (9 puntos, 8 rebotes y 21 de valoración).

Todo el trabajo de preparación durante la semana saltaba por aires en los primeros compases del partido, en los que cuatro pérdidas en las primeras cuatro posesiones ofrecían una ventaja a un equipo veterano y sólido como Itatel Alcobendas, quién recibía con los brazos abiertos el regalo. A partir de ahí y con una desventaja de -14 en el minuto 5, fue cuando los daimieleños por fin despertaron, pero la pendiente a escalar era ya demasiado elevada.

De nuevo un enorme acierto del rival desde el triple en los primeros compases (8/14 en la primera mitad) conseguía parar cuarquier intentona de los jugadores daimieleños por meterse en el partido.

IMG-20240219-WA0004

Tras el descanso el Autocares Rodríguez Daimiel metió más intensidad en su defensa, y poco a poco iba arañando algunos puntos del marcador, pero nunca para suponer una amenaza al dominio visitante. Sería en el final del tercer cuarto y al inicio de último cuando los daimieleños si lograrían de verdad verse con opciones de remontada. El equipo mostraría su verdadero potencial en esos momentos, con un enorme despliegue físico y jugando con generosidad y verticalidad en ataque.

IMG-20240219-WA0006

Pero sería Ibañez, el mejor de los madrileños durante el partido, el que enterraría las opciones del Autocares Rodríguez Daimiel, nuevamente con el acierto desde el tiro exterior. Podemos destacar la buena noticia del debut en Liga EBA de nuestro canterano Arturo, que vio así recompensado el trabajo que viene realizando con el equipo.

Estadísticas del partido -> J19 Autocares Rodriguez Daimiel 65-84 Itatel Alcobendas