El Luyra Inversiones Familiares logra una trabajada victoria a domicilio ante Basket Cervantes

IMG-20240228-WA0018

Los chicos de Diego Medina afrontaban el partido con la idea de recuperar la 5ª plaza en la clasificación, y para ello tenían que superar a un correoso Basket Cervantes.

Tan concienciados estaban los chicos que salieron a por todas, siendo muy eficaces en defensa y generando ventajas en casi todos los ataques. Gracias a este buen primer cuarto, nuestros chicos cerraron el primer parcial con 6-27 en el marcador. A partir de aquí, los locales espabilaron poco a poco y trataron de remontar el partido. Con las rotaciones y el buen hacer de todo el colectivo, nuestros chicos fueron capaces de mantener el marcador a raya e irse al descanso 16-32.
Las imprecisiones por nuestra parte empezaron a relucir y el gran tanteo del primer cuarto, fue disminuyendo tras el paso del partido. Los daimieleños fueron capaces de volver a los 20 puntos de renta, pero esto no fue suficiente para cerrar el partido, y algunos errores, castigados por contraataques de los locales los mantenían vivos en el partido.

31-46 en el marcador y todo por decidir en el último cuarto. Los cervantinos no pararon de luchar hasta el final, recortando poco a poco la renta en el marcador, pero el buen hacer en defensa de nuestros juniors, junto con el uso de nuestros posesiones para tranquilizar el partido hizo que finalmente nos lleváramos para casa esta trabajada victoria.