Derrota del CB Daimiel en su visita a CEBA Guadalajara

Los daimieleños cosecharon una abultada derrota por 66-38 en su desplazamiento a la pista del CEBA Guadalajara. El partido estuvo igualado hasta el descanso y los locales rompieron el encuentro en tercer cuarto. Demasiado castigo para lo que se vió en el pabellón de la ciudad alcarreña.

CEBA_CBDAIMIEL_1

El inicio del partido estuvo marcado por las defensas, ya que en el minuto 7 del primer cuarto el electronico indicaba un paupérrimo 2-2. Ambos equipos defendían muy fuerte y estaban muy atascados en ataque. Al final del primer cuarto se llego con empate  11-11.

El segundo cuarto fue un calco del primero, si bien los jugadores del CB Daimiel estuvieron más centrados en ataque y movieron mejor la bola. Las defensa seguían imponiendose a los ataque, y a pesar del mal porcentaje de tiro de los visitantes el partido se mantenía igualado al descanso, basando los daimieleños su juego en la defensa.

CEBA_CBDAIMIEL_4

El tercer cuarto comenzó con los equipos igualados, pero con los visitantes muy castigados de faltas pesonales. Los alcarreños aumentaron sus porcentajes de tiro y consiguieron un parcial de 23-9 en el cuarto que abrió una brecha de la que el CB Daimiel ya no fue capáz de recuperarse.  El último cuarto fue un calco del tercero, y los daimieleños, aunque bien en tareas defensivas, no tenían su día de cara al aro.

Esto está empezando, y del partido se pueden sacar cosas positivas, como la buena primera parte y el nivel defensivo mantenido durante todo el encuentro. Las faltas personales fueron una losa para el CB Daimiel, al que le fueron señaladas 22 por tan sólo 8 al equipo local en todo el encuentro (3 en los dos últimos cuartos).

En la siguiente jornada el CB Daimiel recibe a uno de los huesos duros de la categoría, CEI Toledo. Os esperamos a todos el sábado 4 de octubre en la ampliación del pabellón a las 17:00 horas.