El Autocares Rodríguez Daimiel cae con claridad en Toledo

IMG-20241014-WA0011

El Autocares Rodríguez Daimiel cayó con claridad (53-46) en su primer partido fuera de casa ante el joven equipo toledano de CB Polígono. Los daimieleños no mostraron en ningún momento tener la capacidad de poder llevarse el partido, yendo siempre por detrás en el marcador y perdiendo todas las minibatallas que el partido planteaba. Darío Dondarza (14 Valoración, 11 puntos y 10 Rebotes) fue el jugador más destacado de los de Jacobo Garrido.

El Autocares Rodríguez Daimiel se llevó un serio correctivo en su visita a la ciudad imperial. El 0-3 inicial fue la única vez en todo el encuentro en el que los daimieleños fueron por delante en el marcador y a partir de ahí cayeron ante el juego presionante del conjunto toledano. Los locales, sin mucho acierto tampoco pero con mucha más energía, consigueron que los daimieleños tan sólo anotaran 8 puntos en el primer cuarto, siendo además la primera canasta del partido la única en juego entre los primeros diez minutos.

IMG-20241014-WA0013

Al Autocares Rodríguez Daimiel le era imposible enlazar dos buenas jugadas seguidas, situación que aprovecharon los toledanos a través de Ruíz y Fábrega para superar la barrera psicológica de los 10 puntos y jugar con ella hasta el final del partido. Una tímida respuesta daimileña conseguía dejar algo de esperanza antes del descanso (30-21).

IMG-20241014-WA0015

Tras el paso por vestuarios, el partido tenía unos guarismos anotadores propios de un partido de benjamines. No mejoró la cosa en la segunda mitad, jugando los daimieleños en ataque sin orden y acelerándose. Atacando de esta manera una defensa presionante local que pedía calma, todo lo contrario. Tampoco se pudo encontrar un aliado en los tiros libres (15/32, 17 fallados…), lo que hacía que el partido tomara totalmente color local ante la incapacidad de los daimieleños para meterse en el encuentro.

Primera y dura derrota de la temporada. Estamos en el inicio y aún hay mucho margen de mejora. La próxima semana el Autocares Rodríguez Daimiel vuelve a casa para enfrentarse a Basket Puertollano donde juega nuestro antiguo compañero Sergio Hervás.