Importante victoria del Clínica Leal Codaitrans Daimiel ante CB Consuegra que les afianza en la 4ª posición

copa_femenino_2020_1

El Clínica Leal Codaitrans se desplazaba a la localidad toledana de Consuegra con varias bajas pero con muchas ganas de hacer un buen partido tras la derrota del fin de semana anterior antes CBA.

Las daimieleñas salieron concentradas y con la idea de romper pronto el partido a su favor. La buena defensa sumanda a los puntos al contraataque y el acierto en el tiro exterior permitían a nuestras #guerreras finalizar el primer cuarto 9-19. Durante el segundo cuarto se mantuvo la misma línea, estableciendo un parcial de 5-14 para un total de 14-33 al descanso.

Tras el descanso las daimieleñas controlaron el intento de remontada de las toledanas, consiguiendo mantener la distancia al finalizar el tercer cuarto, 26-48. En el último y definitivo parcial el acierto en ataque permitió ampliar la diferencia hasta el 36-70 final.

Esta victoria, sumada a la derrota de Oye Ciudad Real, afianza al Clínica Leal Codaitrans en la 4ª posición de la clasificación.