El Juan Araque Clínica se impone a un rival de la parte alta y el junior ve cortada su racha en Manzanares

IMG-20221123-WA0013

Zonal CLM – Ciudad Real Fibra CB Argamasilla 48-56 Juan Araque Clínica Daimiel

El filial sumó la tercera victoria de la temporada (segunda consecutiva) en la pista del tercer clasificado. Los daimieleños realizaron un trabajo muy serio, manteniendo un nivel de juego muy regular. Después de una primera mitad igualada en la que el acierto desde el triple hacía que los de Ángel Martín Pozuelo se marcharan con las opciones intactas al descanso, tras el paso por vestuarios el equipo subió líneas en defensa permitiendo sólo 4 canastas en juego a su rival. A pesar de ello los locales no dejaron nunca de pelear el partido, remontando un 40-49 para ponerse a tan sólo un punto cuando quedaban dos minutos por jugarse. Esa sería la última canasta de los de Argamasilla, que vieron como los daimieleños cerraban el partido desde el tiro libre.

Junior Zonal – CB Manzanares 62-49 Alvinesa Luyra Inversiones Familiares Daimiel

El junior vio cortada su racha de 4 victorias consecutivas en la pista manzanareña. Los locales conseguirían una ventaja de 7 puntos en el primer cuarto que sabrían gestionar durante el resto del partido. Los daimieleños no dejaron de pelear en ningún momento, llegando con opciones hasta el final (53-49, min. 35), pero un apagón en ataque en los últimos cinco minutos decantaría finalmente el duelo para los locales.