El Alvinesa Luyra Inversiones Familiares Daimiel deja escapar la victoria tras dos prórrogas

IMG-20221213-WA0011

Junior Zonal – Prado Marianistas 76-74 Alvinesa Luyra Inversiones Familiares Daimiel

El junior dejó escapar el triunfo en la pista de Prado Marianistas en un partido que se decidió tras dos prórrogas. El partido se desarrolló con muchísima igualdad y con constantes cambios de ventaja en el marcador. Tras una primera mitad en la que ambos equipos anotaron con bastante facilidad, en la segunda el acierto bajó considerablemente debido a los ajustes defensivos que planteban los entrenadores. Una canasta de los daimieleños en los momentos finales del último cuarto mandaría el partido a la prórroga (59-59).

Los damieleños tuvieron en sus manos llevarse el partido en el primer tiempo extra, pero los lanzamientos desde el tiro libre no entraron, llegando a desperdiciar hasta seis (4/10) en este cuarto.  A pesar de ello, un buen arranque de la segunda prórroga ponía por delante a los daimieleños (70-74). Pero se quedarían sin anotar en los últimos dos minutos, situación que aprovecharían los de Ciudad Real para llevarse la victoria, primero empatando el partido, para cerrar con dos tiros libres en los últimos segundos.