El Juan Araque Clínica certifica su gran momento de forma ante CB UCA

Zonal CLM – Juan Araque Clínica 67-55 CB UCA

IMG-20230201-WA0000

El filíal volvió a demostrar este fin de semana su gran estado de forma tras imponerse por 67-55 al segundo clasificado. De nuevo un gran arranque de los de Ángel Martín Pozuelo con acierto desde el exterior le pondría por delante el marcador para el resto del encuentro. Los daimieleños mantuvieron la energía y desde la defensa consiguieron ampliar la ventaja para irse con un buen colchón al descanso (38-25).

La ventaja llegaría hasta los 20 puntos en el tercero (56-26), de nuevo con acierto desde el 6,75. El último cuarto los visitantes lograrían recortar distancias (59-47, min 35), pero los daimieleños sabrían manejar el ritmo de juego para cerrar el partido y sumar un nuevo triunfo que les mete de lleno en la pelea por las posiciones de playoff.

Junior Zonal – Alvinesa Luyra Inversiones Familiares 64-23 CB Almagro Marqués

IMG-20230115-WA0011

El junior logró un triunfo cómo ante el último clasificado del grupo por 64-23. A los daimieleños les costó entrar en el partido, con poco acierto en un primer cuarto que dejaba a los almagreños con opciones (12-7). Sería en el segundo, con un parcial de 19-5 donde los de Diego Medina lograrían romper el partido para llegar con una buena ventaja al descanso (31-12).

El tercer cuarto fue un calco del segundo, esta vez con más acierto desde el triple que les facilitaba seguir ampliando las distancias (51-19) para cerrar definitivamente el encuentro en el último.