El Juan Araque Clínica paga con la derrota un horrible último cuarto

IMG-20231102-WA0002

Se empezó el partido con buenas acciones por parte de los locales, a pesar de ello el primer cuarto estuvo igualado.
Los visitantes se mantenían por delante con pequeñas rentas cuando quedaban cinco minutos para el descanso,
los daimileños no veían con claridad el aro y los visitantes aprovecharon para marcharse en el marcador 21-35.

Tras el descanso otra vez los locales empezaron a trabajar mejor en defensa y con más claridad en ataque, reduciendo la ventaja de los valdepeñeros y metiéndose otra vez en el partido.
Pero un nefasto último cuarto donde los locales no supieron continuar con el buen trabajo del tercer cuarto, con muchas precipitaciones en ataque donde solo se lograban cinco puntos.
Los daimieleños lo intentaban en defensa, pero el acierto de su rival hizo que la victoria cayera para el equipo visitante, que aprovecho el último cuarto para ampliar la diferencia hasta el 41-70 final.

Parciales: 16-17 / 5-18 / 15-15 / 5-20

Javier Ramirez 16 puntos, Carlos Ruiz 11 puntos, Diego Medina 8 puntos.