El Luyra Inversiones Familiares logra su primera victoria ante Baloncesto Valdepeñas

IMG-20231102-WA0004

El partido comenzaba con un equipo daimieleño muy enchufado en defensa, activo de manos e intentando presionar al rival para provocar pérdidas de balón. Esto se reflejó en el marcador con un 12-3 a favor y con muy buenas sensaciones para el equipo local.

Estas sensaciones fueron un espejismo, ya que se desaprovecharon oportunidades para despegarse del marcador, y a su vez el equipo de Valdepeñas poco a poco iba recortando tantos en el marcador.

Tras el descanso el equipo visitante cambió a una defensa zonal en toda la segunda parte. A tramos los de Diego Medina encadenaban buenas y malas acciones que hacían que no consiguieran romper distancia en el marcador y despegarse de él.

Se llegó  al último cuarto con una ventaja de 10 puntos y las ideas de nuestros juniors, al igual que la precisión de los pases, se fue agotando. Con buenas salidas de presión y posesiones largas el equipo fue capaz de mantener el marcador para llevarse el partido por 37-38.

Sufrida victoria que nos permite subir la primera de este año en el casillero.