Un mal inicio lastra al Juan Araque Clínica en Argamasilla

IMG-20241021-WA0055

El Juan Araque Clínica se presentaba en Argamasilla De Alba para disputar su primer partido a domicilio de la temporada. El rival era un ya conocido de la categoría que suele coquetear con la post temporada y que destaca por su juego interior.
De nuevo, como ocurrió en el inicio liguero, un parcial al inicio de 15 – 2 donde los locales aprovecharon el mal comienzo de los daimieleños y supieron utilizar sus armas lastras a un Juan Araque Clínica s que tuvo que remar a contracorriente todo el encuentro.
Aún así, tuvieron dos momentos buenos en los que casi culminaron la remontada, en un 26 – 23 al segundo cuarto, y en el tercer cuarto en un 34 – 32 y un 40 – 38 donde parecía que las piernas de los nuestros estaban más frescas que las de Argamasilla . Sin embargo, la experiencia de los locales podíamos decir, hacían que cada despiste nuestro fuera una canasta o un triple asegurado de ellos y cada despiste suyo un “casi” de los nuestros. Convirtiendo así el tercer cuarto en un remar para morir en la orilla.
En el último periodo, los últimos esfuerzos subiendo líneas de los nuestros hicieron que Argamasilla controlara más el partido poniendo así tierra de por medio y acabando con el 76 – 61 final.