El Luyra Enosentidos comienza con derrota en Valdepeñas

IMG-20241021-WA0057

Mal comienzo en el estreno del Luyra Enosentidos en la Liga U19 Masculina.  Esta situación inicial obligó a los de Javier Ramírez a ir por detrás de su rival todo el partido. A pesar de ello y de que los locales lanzaron 12 tiros libres en el primer cuarto, el marcador reflejaba un 16-7 al final del primer cuarto que dejaba la puerta abierta.
En el segundo el Luyra Enosentidos mejoró mucho su juego. Sobre todo en defensa, donde hubo momentos sólidos donde se llevaba al rival a forzar tiros incómodos.  Pero en ataque no se tenía una regularidad suficiente y conseguían encadenar 3 buenas acciones ofensivas consecutivas.
Se llegaba al comienzo del último cuarto con 9 puntos por debajo, pero con despistes en defensa fruto del cansancio y sin tener acierto las opciones de remontada volaron. Los daimieleños no pudieron acercarse en el marcador ya que tampoco lograban acertar desde el tiro libre, consiguiento los valdepeñeros ampliar su ventaja hasta el  49-34 final.