Al Madrija Daimiel se le escapa la victoria en el último momento

IMG-20241021-WA0056

El Madrija Daimiel afrontaba el primer partido de la temporada con muchas ganas e ilusión de competir al máximo. Buen comienzo de partido, colocándose por delante del marcador (+7) en los primeros compases del mismo. La dinámica se mantenía, con una sólida defensa y consiguiendo atacar con paciencia la cerrada defensa local, terminando el primer cuarto con un tanteo de 11-15. En el segundo cuarto las pupilas de Álvaro Romero no bajaron la intensidad, llegando a ponerse 9 puntos por delante. Salesianos respondió y recortó la distancia justo antes del descanso (27-28).

IMG-20241021-WA0046

Tras el paso por vestuarios nuestras jugadoras salieron bastante motivadas, ya que consiguieron subir el marcador aprovechando el dominio de Laura en la pintura. Pero Salesianos respondió con dos triples y una canasta de dos, terminando el cuarto en 41-40.

IMG-20241021-WA0048

El último cuarto estuvo bastante reñido, llegando a estar el Madrija Daimiel 3 puntos por delante en el último minuto. Una canasta de dos y un triple en los últimos segundos de las locales neutralizaba la ventaja daimieleña y le daban la victoria a Salesianos (51-49).

Muy buen trabajo de nuestras jóvenes jugadoras, compitiendo desde el salto inicial y luchando por la victoria hasta el último segundo. Laura (20) y Duna con (7) fueron las máximas anotadoras de las daimieleñas en un partido con una anotación muy repartida.